Кныши из слоеного теста с картошкой

 
<p style=Ингредиенты (6 порций) :

картофель - 500 г, бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, асафетида, соль, черный молотый перец, другие специи  по вкусу, сливочное масло

Приготовление :

1. Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки.

2. Картошку очистить и поставить вариться на пюре.

3. Поджарить специи.

4. Когда картошка сварилась, сделать пюре, добавить к ней обжаренные специи. Перемешать. Начинка готова.

5. Раскатать тесто в длинный пласт. Выложить на тесто картофельную начинку. Закрутить тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделить рулет на части. Края теста соединить, чтобы получился шарик.

6. Уложить кнышики на противень. Смазать маслом.

7. Поставить выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.

Приятного аппетита!