Изысканный торт за 30 минут

Можно очень много говорить о рецепте этого простого торта, но его нужно хотя бы раз попробовать. Когда в торте сочетается легкость, нежность, воздушность и простота приготовления — это просто джекпот! Да, он еще и без единого яйца в составе, а сам бисквит подходит даже для веганов, потому что это бисквит без молочных продуктов, а готовится он на воде. 
И еще одна особенность приготовления — на все активные действия у вас не будет уходить более 20 минут времени. Он реально очень быстрый в приготовлении и вы сами в этом убедитесь, если хотя бы раз попробуете его сделать. Итак, для приготовления торта понадобятся следующие ингредиенты:

Подробнее: Изысканный торт за 30 минут

Жареный сельдерей

Думаем, многие согласятся с нами в обожании жареной картошки, но немногие могут позволить себе это удовольствие, поэтому представляем вам рецепт жареного сельдерея - некалорийный и вкусный. Такой рецепт приготовления жареного сельдерея хорош тем, что мы можем есть почти что жареную картошку со своеобразным вкусом, без ущерба для своей талии. 

Подробнее: Жареный сельдерей

Запеканка из риса с кабачками

Обычный гарнир из риса можно сделать интереснее, превратив его в запеканку с добавлением сочного кабачка. Предлагаем рецепт такого вкусного и простого блюда.

Подробнее: Запеканка из риса с кабачками

Десерт из груш

рецепт с фото, рецепты десертов, выпечка рецепты, вкусные десерты, простые рецепты десертов, груша рецепты, простые десерты, красивые десерты фото, выпечка с грушей

Подробнее: Десерт из груш

Волшебная ваза с дыней (Карбудж митхай)

Этот фруктовый десерт - приятный сюрприз в жаркий летний день. Благодаря своему необычайно привлекательному виду он приковывает взгляд к столу, разжигает аппетит во время дружеского застолья и служит чудесным украшением праздничного стола. Дыни и арбузы особенно хороши в разгар лета. Созревшие на бахче медовые дыни и арбузы имеют блестящую толстую кожицу и сочную желтую и ярко-красную мякоть. Фрукты подаются в чаше из полой дыни или арбуза, с фигурно вырезанными краями. В продолговатой пятикилограммовой дыне  "торпеде" может поместиться до 20 порций этого десерта. 

Подробнее: Волшебная ваза с дыней (Карбудж митхай)

Бриам – греческое овощное рагу в духовке

Бириам

Сыр с запеченной корочкой – это нечто необыкновенно вкусное, а овощи сберегают все полезные витамины!

Подробнее: Бриам – греческое овощное рагу в духовке

Пицца из кабачков

Эта пицца готовится очень легко и быстро.

Подробнее: Пицца из кабачков

Пирог с сыром и шпинатом

100 г сливочного масла, распустить но не топить
1 стакана жирного (3,2%) кефира
соль1 ч.л. (не с горкой), сахар 1 ч.л.(не с горкой)

Все это смешать (смесь не должна быть ни горячей ни холодной), соль и сахар должны раствориться... Смесь перелить в большую миску
В другой посуде муку примерно 3,5 стакана перемешать с разрыхлителем теста 1 пакетик, рассчитанный на 0,5 кг муки.
В миску с жидкой смесью, постепенно вымешивая, засыпаем муку (долго не мешать), тесто должно быть нежное.
Пока тесто отлеживается мы готовим начинку :)

Начинка
Натереть сыр на терке, промыть и мелко нарезать шпинат и перемешать с сыром, добавить масла 2-3 ст.ложки. Все, начинка готова.
Печь при температуре 200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!

Овощной омлет

Похожее изображение

Подробнее: Овощной омлет

Овощи, запеченные в духовке в фольге

Очень вкусное, простое в приготовлении блюдо. Особенно хорошо готовить его в летний сезон, когда выбор овощей радует своим разнообразием. Но и в другое время года не стоит отказываться от этого блюда, ведь часть свежих овощей для запекания мы можем заменить замороженными.

Запеченные овощи в фольге в духовке по этому рецепту получаются очень сочными, яркими и праздничными. Кроме того его можно приготовить в экадаши.

Подробнее: Овощи, запеченные в духовке в фольге

Ласси

Ласси — популярный индийский напиток пенджабского происхождения. Приготовляется на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путём быстрого взбивания.

Подробнее: Ласси

Кхир севьян (cливочный вермишелевый пудинг)

Это блюдо было заимствовано индийцами у Моголов. Его популярность среди вайшнавов доказывает, что Господу Кришне можно предлагать любое вегетарианское блюдо, независимо от его происхождения. Аналогичным образом, любой человек, в какой бы семье и стране он ни родился, может повторять святое имя Кришны и стать чистым преданным. Пример тому - некоторые ближайшие сподвижники Шри Чайтаньи Махапрабху, которые родились в мусульманских семьях.

Подробнее: Кхир севьян (cливочный вермишелевый пудинг)

Картофельные крокеты с цветной капустой

Картинки по запросу Картофельные крокеты фото

Картофельные крокеты – это мини-котлетки, которые готовятся достаточно просто и способны придать новый вкус обычной картошке. Сочетание картошки с цветной капустой – идеальное, добавим немного специй, поджарим/запечем и – крокеты готовы, дети и взрослые от них без ума.

Подробнее: Картофельные крокеты с цветной капустой

Как правильно замораживать ягоды, овощи и фрукты на зиму

Плюсы заморозки: длительный срок хранения — овощи, фрукты и ягоды можно хранить в замороженном виде не меньше года. Витамины и минералы в замороженных продуктах сохраняются на протяжении всего времени хранения. В отличие от консервированных, в замороженных продуктах нет соли и консервантов, а в ягодах и фруктах — сахара.

Подробнее: Как правильно замораживать ягоды, овощи и фрукты на зиму

Пирог с клубникой (постный)

 

Картинки по запросу Пирог с клубникой (постный) фото

Пирог получается вкусным и сочным. А готовится очень просто :)

Подробнее: Пирог с клубникой (постный)