Пряный крем-суп из кабачков

Этот суп настолько эффектно выглядит, что его вполне можно подать и дорогим гостям. Тем более, что крем-суп из кабачков не только красивый, но и очень вкусный.

Подробнее: Пряный крем-суп из кабачков

НАВРАТАН КОРМА

Навратан корма

Навратан корма — это вкусная комбинация нескольких видов овощей в сливочном соусе. Это блюдо часто готовится в индийских ресторанах. Корма можно подавать с любым индийским хлебом или с рисом.

Подробнее: НАВРАТАН КОРМА

Овощи, запеченные в духовке в фольге

Очень вкусное, простое в приготовлении блюдо. Особенно хорошо готовить его в летний сезон, когда выбор овощей радует своим разнообразием. Но и в другое время года не стоит отказываться от этого блюда, ведь часть свежих овощей для запекания мы можем заменить замороженными.

Запеченные овощи в фольге в духовке по этому рецепту получаются очень сочными, яркими и праздничными. Кроме того его можно приготовить в экадаши.

Подробнее: Овощи, запеченные в духовке в фольге

Нут в томатной пасте

 Нут (турецкий горошек) можно купить в супермаркетах или на рынках там же, где продают сухофрукты и орехи.
 Все просто, как мы все любим! Нут со специями к рису и овощам - это очень вкусно!

Подробнее: Нут в томатной пасте

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ ЯИЦ

 

При варке вареники прекрасно сохраняют форму и имеют достаточно упругую консистенцию.

Подробнее: ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ ЯИЦ

Маринованная цветная капуста

Любителям вегетарианских блюд посвящается простой рецепт маринованной цветной капусты. Очень вкусная закуска может послужить самостоятельным блюдом, а также прекрасным гарниром к любому блюду.

Подробнее: Маринованная цветная капуста

Коликифокефтедес – котлеты из кабачков

Греческие котлеты из кабачков или Коликифокефтедес

Коликифокефтедес – котлеты из кабачков (колокифи – кабачки, а кефтедес-котлеты) Вкусная вегетарианская греческая закуска.

Подробнее: Коликифокефтедес – котлеты из кабачков

Пряная стручковая фасоль (Масала барбатти сабджи)

Приготовить это блюдо маравадской кухни совсем не сложно, и вкус его поистине восхитителен. Стручки бывают сладкими и нежными только тогда, когда еще не созрели и полны сахара. Их, так же как и зеленый горошек, лучше использовать сразу после того, как сняли с грядки. Если вы покупаете зеленую стручковую фасоль в магазине или на рынке, старайтесь выбирать ту, что выращена в вашей местности. У свежей фасоли должны быть ярко зеленые стручки, которые при разламывании издают треск. Отдельные сорта фасоли имеют волокна вдоль стручка, и их следует удалять.

Подробнее: Пряная стручковая фасоль (Масала барбатти сабджи)

Рецепт лечо на зиму

Из помидоров и перца можно сделать очень вкусную заготовку на зиму – лечо, без уксуса и масла. Эта отличная закуска подойдет ко многим блюдам, а за счет отсутствия уксуса его можно давать и детям.

Подробнее: Рецепт лечо на зиму

Соленые огурцы (засолка на зиму)

Соленые огурцы по этому рецепту консервируются без добавления уксуса и других кислот. Они получаются хрустящие и очень вкусные, прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре!  Наши соленые огурцы в банках ничем не уступят настоящим бочковым, при этом не нужно бояться, что они перекиснут.

Подробнее: Соленые огурцы (засолка на зиму)

Сыр «Брюност»

Картинки по запросу сыр «Брюност» фото

Подробнее: Сыр «Брюност»

Простой рецепт кабачковой икры

Это потрясающе быстрое, но невероятно нежное блюдо получается одинаково вкусно и из свежих, и из мороженных кабачков. Попробуйте обязательно!

Подробнее: Простой рецепт кабачковой икры