Морковный салат «Оранжевое настроение»

Морковно-апельсиновый салат  "оранжевая песня"

Ингредиенты (1 порция):

морковь - 1 шт., мандарин -  - 1 шт., грецкие орехи  - 10 шт., курага - 5 шт., финики - 5 шт., свежевыжатый лимонный сок - 1 ч.л., сахарная пудра - 1 ст.л., изюм - 50 г, оливковое масло холодного отжима - 1 ст.л., цедра мандарина - 1/2 ч.л.

Приготовление (15 мин.):

1. Одну большую морковь нарезать тонкой длинной соломкой, сбрызнуть соком лимона, добавить сахарную пудру.

2. Снять с мандарина цедру, затем очистить фрукт и отделить от перегородок. Добавить к моркови.

3. Курагу и финики нарезать. Все сухофрукты соединить с морковью.

4. Заправить салат оливковым маслом и посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!