
Мы приготовим этот чудесный омлет, не разбив ни одного яйца. Вы удивитесь, но по запаху и вкусу — это привычная многим яичница. Только вкус более нежный + мы еще добавим кабачок.
Готовится такое мороженое из сметаны и сгущенного молока. Мы сделали на 20% сметане – получилось отлично, но меньше жирность, думаем, не стоит брать, а то будут чувствоваться льдинки.
В сезон клубники сложно удержаться, чтобы не приготовить с ней вкусные сочные вареники. Это летнее блюдо, уверена, многим знакомо еще с детства. Горячие, с вытекающей ароматной сладкой начинкой, политые сметаной – это просто божественно вкусно!
Хотим поделиться с вами еще одним вариантом теста – оно получается очень послушное и при этом пышное, подойдет и для варки в воде, и на пару. Его можно использовать для вареников с абсолютно любой начинкой!
Батура — пышный жареный хлеб, традиционно подающийся с чолой (нут). Комбинация, называемая Чола батура, является популярным блюдом в штате Пенджаб. Также это блюдо популярно и среди молодежи.
Афарар – это лёгкая еда как для завтрака, так и для обеда. Не тяжела эта пицца и для ужина. На вид напоминает по форме самос (или чебурек)). Только начинка из зелени, причём зелень нескольких видов и её нужно не жарить на сковороде, а печь в духовке.
Нежный, ароматный, безумно вкусный пирог с клубникой! Его даже сложно назвать пирогом, т.к. в нем минимум теста, а максимум нежнейшей начинки из сметаны и клубники, которые просто созданы друг для друга. И что нам нравится в этом пироге – это то, что он очень легко и быстро готовится.
Если вам очень хочется приготовить какой-то десерт на праздник, а создавать торты очень сложно и нудно или просто некогда, вас спасет такой сочный и ароматный десерт с клубникой, печеньем и сливками. В него даже не надо добавлять сахарный песок – настолько он ярко раскрывает свой вкус!
Друзья, сегодня у нас опять рецепт десерта, который можно ПРОСТО и БЫСТРО приготовить дома. Это блюдо отлично сбалансировано и, конечно же, ПОЛЕЗНО. Может довольно долго храниться в холодильнике. Делимся рецептом!
Шак был любимым блюдом Шри Чайтаньи Махапрабху. В Индии выращивают более пятидесяти видов шака. В наших условиях для этого блюда можно использовать шпинат мангольд или зелень других овощей, например редиса, брокколи или молодой свеклы, а также дикорастущие растения, такие, как лебеда, весенние побеги иван-чая, крапива. Лимон можно заменить листьями щавеля.
Многие паломники приходят в знаменитый храм Джаганнатхи в священном городе Джаганнатха-Пури в ста сорока километрах к югу от Калькутты, чтобы увидеть Кришну в форме Господа Джаганнатхи и насладиться Его прасадом. В кухне храма для Господа Джаганнатхи готовят особую сладость из нутовой муки в виде шаров величиной с кулак.
Этот рецепт находка – быстро, вкусно и без дрожжей!
Пицца в картофельных корзинках — это быстрая порционная закуска на скорую руку, которая одинаково понравится как детям, так и взрослым. Попробуйте приготовить ее в следующий раз.
Салат "Цветок лотоса" мы приготовим из листиков цикория салатного с чудной ароматной начинкой. Такой салат украсит любой праздничный стол, особенно хорош он для фуршета. А готовить его просто.
Предлагаем вам вариант приготовления пасхального кулича без яиц, который неоднократно проверен. Но если вы боитесь, что у вас не получится, попробуйте сделать на 1/2 порции, для пробы так сказать. А для тех, кто не употребляет дрожжи, есть отличный рецепт кулича без дрожжей.
Превосходный салатик к любому гарниру. На 4 порции салат нужно подготовить: