Жареный картофель с баклажанами

Жареная картошка с баклажанами - это очень вкусно. Кто-то скажет, что это не полезно. Но мы не предлагаем Вам готовить такое блюдо каждый день. Вы можете приготовить его иногда на обед, чтобы побаловать своих близких или гостей.

Ингредиенты:

картофель средний — 8 шт.
баклажаны небольшие — 2 шт.
растительное масло или масло гхи (топленое масло)
кориандр молотый — 1 ч. л.
соль по вкусу

Порезать баклажаны достаточно тонкими кусочками любой формы. Картофель порезать тонкими кружочками. 
Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить кориандр. Затем добавить баклажаны и немного поджарить на достаточно сильном огне. Добавить картофель. Посолить. Жарить до готовности сначала на сильном огне, затем огонь убавить. 
Можно украсить зеленью и болгарским перцем по вкусу.

Приятного аппетита!