Чак-чак без яиц
- Подробности
- Просмотров: 865
Чак-чак без яиц – это сладкий мучной десерт, который обычно готовят хозяйки Восточных стран. Чаще всего его поливают медом, а сам пирог не требует особых затрат по времени, так как готовится он на кухонной плите. Но, несмотря на это, выпечка получается не только очень нежной, но и ароматной. А калорийные грецкие орехи делают блюдо не только вкусным, но и достаточно сытным. Приготовьте и не пожалеете!
Тушеная капуста с фасолью
- Подробности
- Просмотров: 425
Почему бы не приготовить вкусное овощное блюдо? Именно таким является тушеная капуста с фасолью и морковью. Готовится этот гарнир очень просто и быстро.
Мы использовали консервированную фасоль, т.к. свежую нужно предварительно замачивать воде, а это вынуждает тратить лишнее время на приготовление. Такой гарнир можно употреблять, как полноценное блюдо или подавать к столу с рисом или картофельным пюре.
Урад-дал качори (Пирожки с далом и пряностями)
- Подробности
- Просмотров: 506
Шрила Прабхупада в детстве так любил качори, что мать прозвала его Качори-мукха, что значит «тот, кто набивает рот качори».
Кичри - идеально сбалансированное блюдо
- Подробности
- Просмотров: 386
Кичри (или Кичади) — именно это замечательное блюдо возносится на пьедестал не только аюрведическими врачами, но и всеми, кто, так сказать, «в теме» здорового образа жизни. Основные компоненты кичри — маш и рис. Маш (лучше использовать желтый) относится к семейству бобовых, насыщает организм полноценным легко усваиваемым белком, сочетать который лучше всего с зерновыми, а именно — с рисом сорта Басмати.
В дополнении с маслом Ги и специями кичри выступает не только как интересное блюдо, но и как отличное средство для монодиеты в период сброса веса, т.к. оно полностью сбалансировано в соотношении необходимых питательных веществ. К тому же это очень вкусно.
Себ ки чатни (Яблочная приправа)
- Подробности
- Просмотров: 792
Хорошее яблочное чатни можно приготовить из яблок любого сорта. Выбирайте только твердые и спелые яблоки. Очень крупные и рыхлые яблоки не подходят для этого блюда.
По этому рецепту можно приготовить также чатни из других фруктов: персиков, слив, брикосов, манго, гуавы, крыжовника и черной смородины. Если хотите, можете исключить асафетиду и уменьшить количество перца.
Сладость из кунжута "Нарайана"
- Подробности
- Просмотров: 638
Обычно козинаки – это сладость из измельченных орехов и меда. Мы предлагаем вам их в другом исполнении.
Ленивые булочки с курагой
- Подробности
- Просмотров: 618
Булочки с курагой - это очень вкусная выпечка, которая не требует больших усилий и не занимает много времени! И хотя булочки по этому рецепту во истину можно назвать ленивыми булочками с курагой, они получаются воздушные и очень вкусные. Многим нравится способ формовки.
Торт с киви без выпечки «Объедение»
- Подробности
- Просмотров: 684
Этот рецепт легкого фруктового торта совсем не требует термической обработки. Минимум усилий, немного времени, и ваш стол украшен этим оригинальным блюдом. Детки от такого десерта в восторге. В теплый летний день он вполне может заменить мороженое, а зимой станет идеальным дополнением к ароматному чаю. Итак, давайте приступим к приготовлению десерта вместе.
Пирог с кэробом и смородиной
- Подробности
- Просмотров: 193
Простой рецепт полезной вкусняшки на каждый день.
Утренний коктейль "Благодать"
- Подробности
- Просмотров: 405
Напиток получается в меру сладкий, пряный, слегка согревающий. Наполняет энергией и позитивом. Выпили чашечку и вперед, покорять новые вершины))