Капустные котлетки
- Подробности
- Просмотров: 1163
• брокколи – 500 г
• сыр – 150 г
• манная крупа –1–2 ст. л.
• мука – 5–6 ст. л.
• теплое молоко – 200 мл
• кусочек белого хлеба (или хлеба с отрубями)
• соль, перец, асафетида, специи – по вкусу
1. Капусту отварить в подсоленной воде около 5 минут и измельчить не слишком мелко.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брокколи.
3. Хлеб и манку замочить в теплом молоке на 10–15 минут и добавить к сыру и капусте.
4. Посолить, поперчить и добавить муку, до консистенции фарша (можно чуть гуще, чем на оладьи и выкладывать ложкой) 5. Обжарить котлеты в масле.
Приятного аппетита!