Капустные котлетки

• брокколи – 500 г

• сыр – 150 г

• манная крупа –1–2 ст. л.

• мука – 5–6 ст. л.

• теплое молоко – 200 мл

• кусочек белого хлеба (или хлеба с отрубями)

• соль, перец, асафетида, специи – по вкусу

1. Капусту отварить в подсоленной воде около 5 минут и измельчить не слишком мелко.

2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с брокколи.

3. Хлеб и манку замочить в теплом молоке на 10–15 минут и добавить к сыру и капусте.

4. Посолить, поперчить и добавить муку, до консистенции фарша (можно чуть гуще, чем на оладьи и выкладывать ложкой) 5. Обжарить котлеты в масле.

Приятного аппетита!