Картофельные котлеты с рисом

Сытные котлетки, которые можно подавать со свежим салатом или любым гарниром на обед. Быстрые и простые в приготовлении порадуют Вас и Ваших близких.

Ингредиенты: 500г картофеля, 200г риса, 100 г муки, 1-2 морковки, 2 - 2,5  ч.л. соли, 2 ст.л. петрушки, 1 ч.л. асафетиды, 1/2 ч.л. душистого перца, 1ч.л. кориандра, панировочные сухари для обкатывания 

Приготовьте ингредиенты. Отварите рис. Отварите картофель и потолките его (либо натрите на крупной терке) обжарьте морковь на растительном масле.
Смешайте все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

 

Сформируйте котлеты и обкатайте их в панировочных сухарях.
Обжаривайте во фритюре.

Когда котлеты обжарятся до золотистой корочки откиньте их на дуршлаг. 

Приятного аппетита!