Гренки с крапивой и сыром

- 1 ст. л. растительного масла
- 200 г листьев крапивы (нарезать)
- 200 мл сметаны
- 1 ч. л. горчицы (крупно помолоть)
- другие специи и соль по вкусу
- 140 г тертого сыра (без сычуга)
- 4 ломтика хлеба (на закваске)

В сковороде разогреть масло и обжарить крапиву, помешивая, 1 минуту (только чтобы привяла немного). Остудить.
Сметану смешать с половиной сыра, солью, специями и крапивой.
В гриле слегка обжарить хлеб с обеих сторон.
Намазать ломтики сырно-крапивной смесью. Посыпать оставшимся сыром и запечь под грилем еще пару минут. Сразу подавать.

Приятного аппетита!