Овсяные котлеты
- Подробности
- Просмотров: 1405
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья — 1 стакан;
- Морковь — 1 морковь;
- Подсолнечное масло;
- Вода — полстакана;
- Картофель — 2 штуки;
- Соль, перец, асафетида, другие специи — по вкусу.
Приготовление:
- Для приготовления наших котлет нам понадобятся овсяные хлопья быстрого приготовления.
- Берем глубокую тарелку, высыпаем стакан с хлопьями и заливаем кипяченой водой. До полного разбухания.
- Тем временем подготовим овощи. Картофель и морковь чистим, моем, все трем на терке.
- Выкладываем наши овощи к хлопьям, туда же отправляем обжаренные специи. Солим, перчим по вкусу.
- Формируем котлетки и обжариваем с закрытой крышкой на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!