Салат из редиски и зеленого горошка
- Подробности
- Просмотров: 1201
Превосходный салатик к любому гарниру. На 4 порции салат нужно подготовить:
- 15-20 небольших редисок;
- 300-400 гр. листьев салата (Айсберг, Латук или любой другой);
- 4 ст.л. свежего или замороженного зеленого горошка;
- 2 ст.л. сметаны;
- мяты, укроп или петрушка для украшения.
Приготовление:
1. Редиску промыть и порезать на четвертины, листья салат порвать руками на небольшие ломти.
2. Все переложите в миску для салата. Горошек, если он замороженный, нужно отварить, остудить и добавить в салат.
3. Заправить салат сметаной, посолить на ваш вкус и украсить зеленью! Салат из редиски и зеленого горошка готов!
Приятного аппетита!