КИТАЙСКИЕ КЕКСЫ НА ПАРУ

Ингредиенты:

100 г пшеничной муки 
40 г рисовой муки 
130 г кипяченой горячей воды 
115 г тростникового сахара 
2 ч. л. разрыхлителя 
1 пак. ванильного сахара 
изюм по вкусу 
натуральные пищевые красители: сок свеклы, шпината, черники, кероб, куркума 

Приготовление:
Изюм промыть и обсушить. Пшеничную и рисовую муку просеять вместе с разрыхлителем.
В горячей воде растворить тростниковый сахар и ванильный сахар, дать сиропу немного остыть. 

Сироп порциями влить в просеянную муку. Помешивая массу венчиком около 5 мин, приготовить тесто. 
Добавить изюм и еще раз перемешать. Тесто разделить на части, подмешать красители. Тесто разлить по бумажным формочкам, заполнив их на 8/10. Формочки с тестом поместить в чашу пароварки (можно использовать специальную подставку для кастрюли). Готовить кексы 25 –30 мин. 

Приятного аппетита!