Пицца!

Ингредиенты:
ТЕСТО:
мука грубая____________________200 гр
мука белая_____________________600 гр
сливочное масло________________250 гр
сода___________________________2/3 чл
соль___________________________2/3 стл
сахар__________________________3 стл
кефир__________________________200 гр
вода___________________________200 гр

ПАСТА:
томатная паста__________________150 гр
вода___________________________150 гр
соль___________________________1/2 стл
сахар__________________________2 стл
базилик________________________1 стл
черный перец___________________2/3 стл
УКРАШЕНИЯ:
Сыр Гауда______________________350 гр
Помидоры______________________500 гр
Маслины_______________________1/2 банки
Фасоль стручковая_______________200 гр

Технология:
1. Муку растереть со сливочным маслом. Добавить все остальное и перемешать. Добавить кефир и воду. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягкое, но не липкое. 
2. Тесто раскатать на противень, надколов его. Выпекаем при 180-200 градусов минут 10-12. Следить за тем, чтобы тесто не вздувалось.
3. Смешать томатную пасту, воду, соль, сахар и специи. Получившуюся пасту выложить на основу для пиццы.
4. Сыр крупно натереть. Помидоры нарезать на колечки или полукольца. Маслины порезать на колечки. Выложить тертый сыр, помидоры, оливки, фасоль, равномерно распределяя все компоненты из расчета на 20 кусков пиццы. 
5. Запекаем пиццу при 200 0С минут 7-9 до момента, когда сыр расплавится и покроется небольшой корочкой.