Котлеты из пшеницы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеница__________________200гр
Капуста белокочанная_______400гр
Морковь___________________150гр
Соль______________________1.5ч.л.
Молотый кориандр__________1.5ст.л.
Молотый кумин_____________1ст.л.
Асафетида_________________1\2ч.л.
Сода______________________1\3ч.л.
Вода (если необходимо)
Масло для жарки


ТЕХНОЛОГИЯ:
1. Замочите на 10-12 часов зёрна пшеницы. 
2. В электро-мельничке измельчите пшеницу вместе с капустой. У вас должна получиться масса, чтобы из неё можно было формовать котлеты. Если капуста сухая, то понемногу подливайте воду в стакан и взбивайте до нужной консистенции. Если масса получилась жидковатая, то к ней нужно добавить муки, но старайтесь, чтобы этого не происходило. 
3. Затем натрите на мелкой тёрке морковь. 
4. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. 
5. Сформируйте шары по 70гр.
6. Разогрейте сковороду с маслом. Котлета должна быть в масле чуть меньше, чем на половину. Жарить до готовности. Готовые котлеты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Затем выложить в миску.

ИНВЕНТАРЬ:
сковорода, электро-мельничка или блендер, шумовка, миска, дуршлаг.