Пирожки "Бомбочки"



Для теста : 
Мука пшеничная - 3 ст.
Вода кипяток- 1 ст.
Растительное масло - 4 ст.л
Соль - 1 ч.л
Сахар - щепотка 

Начинка : 
Помидоры свежие - 5 шт.
Сыр брынза или адыгейский - 200 грамм
Соль по вкусу
Асафетида
Мелко рубленная зелень укропа - 2 ст.л
Кукурузное масло для фритюра 

В миску насыпаем муку, добавляем растительное масло, соль, сахар и вливаем кипяток. Замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 30 минут. 
Готовим начинку. Сыр разминаем вилкой (или натереть на терке), солим, добавляем асафетиду и зелень, хорошо перемешиваем. 
Помидоры режем тонкими кружками. Тесто делим на две части, раскатываем первую часть в пласт толщиной 1 см и располагаем кружочки помидор на тесте на расстоянии 3 см друг от друга, сверху помидор раскладываем по чайной ложке сыра с зеленью, раскатываем вторую часть теста в такой же пласт и накрываем им сверху нашу подготовленную композицию. Вырезаем пирожки при помощи стакана или бокала подходящего по размеру, защипываем хорошо края и жарим в масле с двух сторон до образования золотистой корочки.