"Глинтвейн"

Составляющие
1,5 л яблочного или виноградного или апельсинового сока
4 ст.л. меда (по желанию)
2 палочки корицы
6 шт. гвоздики
6 горошин душистого перца
цедра 1 апельсина, нарезать полосками
цедра 1 лимона, нарезать полосками

Шаги
1. Вылейте сок в металлическую кастрюлю.
2. Положите палочки корицы, гвоздику, душистый перец горошком, цедру апельсина и лимона в мешочек из марли. Завяжите ниткой. Опустите мешочек в кастрюлю с соком.
3. Поставьте кастрюлю на средний огонь на 5 - 10 минут или до тех пор, пока смесь не станет очень горячей, но ещё не закипит.
4. Снимите с огня. Выньте мешочек со специями. Поварёшкой разлейте напиток в большие чашки или кружки, в каждую порцию добавьте свежую палочку корицы, если хотите.
Можно добавить мед по вкусу, когда сок станет теплым.

Приятного аппетита!