Запеканка с яблоками

- 2 ст. цельнозерновой муки
- 10 г разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 ст.л. сахара
- ваниль
- 3 ст.л. масла
- 100 мл молока 
- 50 мл яблочного сока
- 2 средних яблока
- корица
- 2-3ст.л. сахара (по вкусу)
- 2 ст.л. лимонного сока
- цедра половины лимона
- немного молока

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Духовка 200С. 
2. Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и вилкой размять все.
3. Затем влить молоко, размешать и влить сок. 
4. Тесто будет податливое. 
5. Раскатать его в пласт толщиной около 0,5-1см, поcыпать корицей, немного сахаром, разложить натертые яблоки и полить соком с цедрой и завернуть рулетом. 
6. Нарезать рулет на порции (примерно по 3 см) и разложить их в смазанную форму. 
7. Побрызгать сверху молоком (около 50мл, немного) и сахаром. Запекать около 20 минут.
Приятного аппетита!