Подливка-закуска с адыгейским сыром

Ингредиенты:
Помидоры 5 штук
Сметана 2 столовые ложки
Сыр адыгейский 150 г
Базилик по вкусу
Куркума ½ чайной ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

1. Сыр порезать кубиками шириной 1-1,5 см, а помидоры дольками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать куркуму и через пару секунд высыпать сыр. Обжарить до румяной корочки. Добавить нарезанные помидоры и посолить. Пусть тушится на небольшом огне, пока помидоры не разварятся.
3. Добавить сметану и перемешать. Затем насыпать черный перец и посыпать измельченным свежим базиликом. Перемешать и выключить.