Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты без сычужного фермента
1 ст. л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов

Приготовление:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4–5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны до готовности.
3. Перекладываем баклажаны на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст. л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч. л. феты с зеленью, кусочек помидора и половинку грецкого ореха. Сворачиваем в рулетики.

Приятного аппетита!