Кунжутное бурфи

Для приготовления кунжутного бурфи очень важно точно отмерять пропорции. Процесс приготовления очень прост и приятен :)

Ингредиенты:
- сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр.

Масло растапливаем на сковороде. Добавляем кунжут и обжариваем его до светло-коричневого цвета. Теперь остужаем до комнатной температуры и добавляем сахарную пудру и сухое молоко.

Тщательно перемешиваем и выкладываем массу в большую прямоугольную форму. или в силиконовые формочки. Можно выкладывать в одноразовые пенопластовые формочки, с помощью которых упаковывают фрукты в супермаркетах, например.

Ставим формы в морозилку. Через 0,5-1 ч. кунжутное бурфи готово. Разрезаем и подаем!
Приятного аппетита!