Окрошка вегетарианская

Иенгрединеты :
вареный картофель
свежие огурцы
редиска (по желанию)
панир
зелень (укроп, щавель или шпинат, кинза)
специи (асафетида)
черная соль
горчица готовая магазинная или сухая
сыворотка
сметана 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Все составляющие нарезать мелкими кубиками примерно в равных пропорциях (или по вашему вкусу)
2. Добавить черную соль и асафетиду, мелко нарезанную зелень.
3. Сыворотку смешать со сметаной. Залить нарезанные овощи.
4. В конце добавить горчицу - можно использовать готовую или запарить кипятком сухую горчицу.
5. Дать постоять в 15-30 минут для охлаждения.

ПРИМЕЧАНИЕ :
Как видите, здесь нет никаких яиц. Их заменяет по вкусу сочетание панира и черной соли. Вы практически не отличите эту окрошку от традиционной, с яйцами.

Приятного аппетита!