СЕГОДНЯ в 19:00 (мск) он-лайн кулинарное занятие (вегетарианский шашлычек и венгерский пирог)

ПОВАРА: Ананта Гауранга дас и Федерико

МЕНЮ: вегетарианский шашлычек и венгерский пирог

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

1 - Подготовьте все необходимые продукты и инвентарь (список ниже)

2 - В положенное время (20 апреля, 19:00 мск) будьте на этой странице
3 - Шаг за шагом готовьте вместе с поваром
4 - А если возникнет вопрос - не томитесь в догадках и задавайте его в чате, или голосовым звонком в студию по SKYPE vedic.vebinar!

 

ВАЖНО: если вы планируете смотреть трансляцию на планшете или смартфоне, 

то смотрите трансляцию по этой ссылке - https://youtu.be/VIIyf3clnX0 (трансляция через YouTube)

СПИСОК ПРОДУКТОВ:

ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ~ 6 порций (маленький противень)

•Мука В/С - 130гр (1/2 чашки)
•Крупа манная - 160гр (2/3 чашки)
•Сахар - 180гр
•Разрыхлитель теста - 7гр
•Корица молотая - 0,5 ч.л.
•Яблоки - 7 шт
•Масло сливочное - 120 гр

ИНВЕНТАРЬ:
•Духовка
•Противень
•Терка для яблок
•Миска для замеса теста


ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ШАШЛЫЧОК - 10 штук

•вода - 150 мл
•мука нутовая - 100 гр (1/2 чашки)
•мука белая - 100 гр (1/2 чашки)
•сода - 0,5 ч.л.
•соль - 0,5 ч.л.
•куркума - 1 ч.л.
•асафетида - 1 ч.л
•калинджи - 2 ч.л.
•кумин молотый - 1 ч.л
•кориандр молотый - 2 ч.л.
•кабачки - 500 гр (2-3 шт)
•помидоры (черри) - 500 гр (20 шт если черри)
•панир (адыгейский сыр) - 500 гр
•цветная капуста - 0,5 кочана (разобрать на соцветия)
•масло гхи/ или растительное для фритюра ~ 500 мл

ИНВЕНТАРЬ:
•деревянный шпажки – 10 шт
•широкая толстодонная кастрюля, чтобы обжаривать во фритюре
•шумовка
•дуршлаг
•миска для кляра
•венчик
•миска для маринованных овощей