Гречка по‑бакински
- Подробности
- Просмотров: 934
Ингредиенты ( 2 порции): гречневая крупа - 100 г, баклажаны - 1 шт., помдоры - 2 шт., помидоры черри - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., оливковое масло - 2 ст.л., зелень, асафетида, соль, черный перец , лавровый лист по вкусу.
1. Отварить гречку, добавить масло и посолить.
2. Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками.
3. Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить 3-4 минуты, посолить.
4.Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!