Умбрийский овощной суп
- Подробности
- Просмотров: 807
Ингредиенты (12 порций) :
картофель - 230 г, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., стебель сельдерея - 3 шт., шпинат - 85 г, фасоль каннелини (консервированная или отварная) - 1,5 стакана, замороженный зеленый горошек - 1 стакан, салат фризе - 1/2 головки, петрушка - 6 стеблей, листья базилика - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/4 стакана, асафетида, крупная соль, молотый черный перец, тертый твердый сыр - по вкусу
-
В комбайне пробить половину листьев базилика, петрушку, две столовые ложки масла.
-
-
Добавить грубо нарезанный шпинат без стеблей, фасоль, горошек и нарезанные листья фризе. Варить, помешивая, десять минут. Посолить, поперчить, добавить базилик, разлить по тарелкам. Посыпать сыром и сбрызнуть оливковым маслом.Пи.Эс. без шпината и фризе тоже вкусно)Приятного аппетита!