Тушеные овощи в лаваше

Ингредиенты (4 порции) : 

кабачки - 1 шт., цукини - 1 шт., морковь - 3 шт., помидоры - 2 шт., красный сладкий перец - 1 шт., красный стручковый перец - 1/2 шт., армянский лаваш - 4 шт., специи по вкусу

Приготовление (40 мин.):

Кабачки и цукини нарезать кубиками.
Почистить морковь. Тоже нарезать кубиками.
Все овощи тушить в сковороде на небольшом огне.
Тем временем, нарезать кубиками болгарский перец и тоже отправить тушиться.
Под конец нарезать помидоры кубиками и добавить к овощам.
Добавить мелко нарезанный стручковый перец, соль, перец.
Тушить все на среднем огне 3–4 минуты.
На лаваш положить небольшое количество овощей и завернуть в конвертик.
Приятного аппетита!