Салат из дайкона с зеленью

Иногда даже хищникам, необходимо пожевать травку. Тем более, вкусно приготовленную. Можно подавать с картофельным пюре, можно просто — с черным хлебом, впрочем, как нравится. Рекомендуем.

Ингредиенты (4 порции): 
дайкон (белая японская редька) - 1 шт., зелень - 1 пучок, соль, подсолнечное нерафинированное масло по вкусу.
 
Приготовление (10 мин.):
1. Берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.
2. Измельчаем зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.
3. Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.
 
В качестве модификации можно совсем не солить, добавить столовую ложку рисового или яблочного уксуса, а сам дайкон натереть.

Приятного аппетита!