Суп из кореньев
- Подробности
- Просмотров: 742
Ингредиенты (2 порции) :
корень петрушки - 50 г, корень сельдерея - 50 г, морковь - 75 г, шпинат - 100 г, щавель - 100 г, рубленая петрушка - 20 г, вода - 0,6 л, растительное масло - 80 мл, асафетида, соль, перец по вкусу
Приготовление (30 минут):
1. Петрушку, сельдерей, морковь очистить, промыть, тонко нашинковать и спассеровать в глубокой посуде до мягкости.
2. Пассерованные коренья залить горячей водой и проварить 5–7 минут. Затем добавить к ним промытые и нарезанные щавель, шпинат и проварить еще 5–6 минут.
3. Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.
Приятного аппетита!