Рисовый пудинг «Конде»
- Подробности
- Просмотров: 782
Ингредиенты (5 порций) :
круглый рис -100 г, молоко - 600 мл, сливки - 250 мл, сахар - 50 г, консервированные персики - 1 банка, ванильный сахар - по вкусу, ванильный стручок - 1 шт.
Приготовление (1 час 40 минут):
1. Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
2. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения.
3. Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
4. Стручок ванили вынимаем
5.Всыпаем сахар и сахар ванильный.
6. Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком.
7. Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
8. Нарезаем персики
Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы.
Приятного аппетита!