Рисовый пудинг «Конде»

Ингредиенты (5 порций) :

круглый рис -100 г, молоко - 600 мл, сливки - 250 мл, сахар - 50 г, консервированные персики - 1 банка, ванильный сахар - по вкусу, ванильный стручок - 1 шт.

Приготовление (1 час 40 минут):

1. Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.

2. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения.

3. Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.

4. Стручок ванили вынимаем

5.Всыпаем сахар и сахар ванильный.

6. Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком.

7. Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.

8. Нарезаем персики

Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы.
Приятного аппетита!