Карамельное печенье с арахисом

Чем читать описание к этому печенью-пирожному, лучше скорее приступите к его приготовлению. Оно того стоит. Очень вкусно!

Ингредиенты:
для теста:  400г муки, 150г  воды, 1/2 ч.л. соли, 300г сливочного масла, 1 пачка разрыхлителя теста.
для начинки: 200г арахиса, 2ст.л крахмала , 100г сахара, 100г сл масла, 100г сметаны

Насыпьте муку и соль в миску . Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки.
Влейте воду и сделайте тесто.
Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов)
Обжарьте арахис на сковороде.
Добавьте сливочное масло, растопите помешивая.
Добавьте сахар.
Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал.
Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону.
Достаньте их духовки корж.
Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин.
Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. 

Приятного аппетита!