- Подробности
-
Просмотров: 910
Чем читать описание к этому печенью-пирожному, лучше скорее приступите к его приготовлению. Оно того стоит. Очень вкусно!
Ингредиенты:
для теста: 400г муки, 150г воды, 1/2 ч.л. соли, 300г сливочного масла, 1 пачка разрыхлителя теста.
для начинки: 200г арахиса, 2ст.л крахмала , 100г сахара, 100г сл масла, 100г сметаны
|
Насыпьте муку и соль в миску . Вотрите масло в муку пальцами, пока смесь не станет напоминать хлебные крошки. |
|
Влейте воду и сделайте тесто. |
|
Раскатайте пласт и поставьте в духовку на 15-20 мин (при температуре 180 градусов) |
|
Обжарьте арахис на сковороде. |
|
Добавьте сливочное масло, растопите помешивая. |
|
Добавьте сахар. |
|
Когда сахар потемнеет, добавьте сметану и крахмал. |
|
Когда сметана раствориться, отставьте массу в сторону. |
|
Достаньте их духовки корж. |
|
Нанесите начинку. И поставьте в холодильник. на 30 мин. |
|
Когда начинка затвердеет достаньте из холодильника и нарежьте на кусочки. |
Приятного аппетита!