- Подробности
-
Просмотров: 867
Легкий в приготовлении и сытный чечевичный суп очень хорош в обед.
Ингредиенты:
450 г чечевицы, 1,5л воды, 150г сл. масла, 4 картофелины, 2 морковки, 1/2 ч.л. черного перца. 1ч.л. асафетиды, 1ч.л. кориандра, 2ч.л.соли, 1 лавровый лист
|
Ставим на огонь воду с чечевицей. Варим. |
|
В это время на сл масле обжариваем асафетиду, черный перец и кориандр, в течении 10-15секунд. |
|
В сковороду добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарим до 80%ной готовности. |
|
Добавляем содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, кладем лавровый лист и варим еще 3-5 мин.
|
Приятного аппетита!