Овсяные палочки с сыром

Ингредиенты:

овсяные хлопья 1 ст 
мука 0,5 стакана 
сливочное масло 4 ст/л. 
твёрдый сыр 50 гр 
молоко - 3- 4 ст.л. 
соль, свежемолотый черный перец 
растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

1.В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и молоко, добавить натертый на терке сыр. Вымесить тесто. 
2.На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см. 
3. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. 
4.Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190 С духовке в течение 10-12 мин. (до золотистого цвета).

Подавать в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!