Чипсы из лаваша

Ингредиенты:
– 1-2 лаваша
– специи: по 0,5 ч.л. прованские травы, асафетида, черная соль, перец (по своему вкусу)
– 30-50 мл.л растительное (оливковое) масло

Приготовление:
1. Лаваш разрезаем на полоски и затем на треугольнички, складываем в емкость с высокими бортами, чтоб было удобно перемешивать.
2. Посыпаем лаваш специями и сбрызгиваем маслом, хорошо перемешиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем в 1-2 слоя чипсы.
4. Выпекаем в духовке при температуре 180 С, НАБЛЮДАЕМ, как только края начинают заворачиваться, а чипсы золотиться – ВСЕ, пора доставать.

Приятного аппетита!