Торт "раци-фаци" на сковороде

Ингредиенты:

Тесто : молоко сгущенное — 1 банка, сода, гашеная лимоном или уксусом — 1 ч. л., мука — 450-500 г, 3-4 ст.л яблочного пюре или 2 ст.л соевой муки, разбавленной с минералкой с газом (замена яиц)  или заменить 50-100 мл молока, (кефир, сметана), чтобы тесто было мягче.

Крем : Молоко — 400-500 мл, мука - 2 ст.л., сахар — 1 ст. (по вкусу)*, ванилин, масло сливочное — 200 г, 

Орехи грецкие  (для обсыпки торта) — 1 стакан
Для пропитывания коржей любой густой сок, сироп или подогретое варенье

Приготовление: 
Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем.
Заварной крем без яиц:
Часть молока соединяем с мукой ( без комочков). 
Остаток молока с сахаром доводим до кипения, снимаем с огня
В молочно-мучную смесь добавляем немного горячего молока, взбивая венчиком.
Теперь ставим молоко в кастрюле на медленный огонь и заливаем  струйкой молочно мучную смесь, взбивая венчиком. 
Варим, помешивая, до загустения массы.
Даём крему хорошо остыть, периодически его мешая, чтобы не образовывалась пенка или накрыть его пищевой плёнкой.
Масло мягкое (комнатной температуры) взбиваем в пышную массу.
Взбиваем наш остывший крем с мукой. Кладём по 2-3 ложки  мучной-молочной смеси  к маслу и взбиваем крем  до пышной кремовой массы, пока всё не переработаете.
Крем очень нежный и вкусный!

!!! Вместо молочной мучной смеси можно сварить ванильный пудинг, дать ему остыть и далее взбиваем его так же с мягким маслом.

Приготовление коржей:

В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем  пюре и хорошо перемешиваем. 
Затем добавляем соду, гашенную уксусом  или лимоном, и постепенно подсыпаем муку.
Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.
Делим тесто на 8 равных частей.
Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах.
Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь (на сухой сковороде)
Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем.
Таким образом печём все 8 коржей.
Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта.
Каждый корж пропитываем перед смазкой!!!
Начинаем смазывать коржи кремом.
Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем.
Обрезки коржей руками перетираем в крошку и добавляем измельчённые грецкие орехи.
Хорошо обсыпаем торт. Тортику дать постоять часок-другой и можно кушать.
Приятного аппетита!