Пирог Экадашный

Ингредиенты:

150 г сухого молока
150 г крахмала
200 г сахара
50 г сливочного масла
50 г кокосовой стружки
2 банана
100 мл кефира
цедра одного лимона
цедра одного апельсина
100 г грецких орехов, подсушенных в духовке
50 г изюма (по желанию)
0.5 ч. л. соды

Соединить крахмал, сухое молоко и сахар.

Масло растопить на сковороде и обжарить в нем кокосовую стружку 2–3 минуты до золотистого цвета.

В блендере измельчить бананы, добавить кефир, цедру лимона и апельсина. Объединить все это, не забыв про грецкие орехи и изюм.

Поместить в духовку на 30–40 минут на 180 градусов.

Готовность проверить спичкой (или зубочисткой). Если она сухая, пирог полностью пропекся.