Пирог с сыром и шпинатом

100 г сливочного масла, распустить но не топить
1 стакана жирного (3,2%) кефира
соль1 ч.л. (не с горкой), сахар 1 ч.л.(не с горкой)

Все это смешать (смесь не должна быть ни горячей ни холодной), соль и сахар должны раствориться... Смесь перелить в большую миску
В другой посуде муку примерно 3,5 стакана перемешать с разрыхлителем теста 1 пакетик, рассчитанный на 0,5 кг муки.
В миску с жидкой смесью, постепенно вымешивая, засыпаем муку (долго не мешать), тесто должно быть нежное.
Пока тесто отлеживается мы готовим начинку :)

Начинка
Натереть сыр на терке, промыть и мелко нарезать шпинат и перемешать с сыром, добавить масла 2-3 ст.ложки. Все, начинка готова.
Печь при температуре 200 градусов до готовности.

Приятного аппетита!