Бурфи "Вараха" (с кэробом)

Ингредиенты:
- сливочное масло 60 гр.
- сахар 1 ст.
- кэроб 6 ст.л. (можно заменить кофейным напитком из пшеницы и ячменя)
- молоко 2/3 стакана
- сухое молоко 320 гр.

Растапливаем масло, добавляем сахар, кэроб и молоко. Перемешиваем и доводим до кипения. Затем снимаем с огня. 

Добавляем в массу сухое молоко,хорошо перемешиваем, выкладываем в смазанную маслом форму (или несколько форм) и ставим в холодильник минут на 30.

Затем нарезаем кусочками. Бурфи готово.

Пи.Эс. сухое МОЛОКО должно быть качественным;если много растительных добавок, они разжижают все...