Нежное песочное печенье

Каждый из нас хочет иметь возможность наслаждаться домашней едой, в особенности сладостями. Но, к сожалению, времени готовить не всегда хватает. Да и некоторые ингредиенты для выпечки бывает сложно достать…

Поэтому мы решили порадовать вас рецептом невероятно простого песочного печенья, которое готовится всего из трех ингредиентов. А главное — они есть всегда у каждой хозяйки. 

Подробнее: Нежное песочное печенье

торт "Птичье молоко"

Торт “Птичье молоко” без яиц готовится из сливок, сметаны, молока и глазури и не нуждается в выпечке. Получается отличный десерт.

Подробнее: торт "Птичье молоко"

Фруктовый салат со сгущенкой и орехами

На праздники всегда хочется приготовить что-то особенное – то, что не готовишь каждый день, т.к. или много времени уходит на блюдо, или оно слишком калорийное. 

Конечно, фрукты лучше кушать по отдельности, но как вкусно иногда их смешать. А если туда еще добавить орешков и залить специальным молочно-банановым соусом, то получается просто объедение! Этот фруктовый салат со сгущенкой и орехами отлично дополнит любой десертный стол и привнесет в него новые вкусовые ощущения.

Подробнее: Фруктовый салат со сгущенкой и орехами

Лоуки пакора (Цуккини в кляре с арахисом)

Вместо зеленых цуккини можно использовать любые кабачки: обычный желтый, «согнутая шейка», «горлянка», патиссон. Нарежьте кабачки поперек или по диагонали на ломтики толщиной 6 мм. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы покрыть кусочки целиком и не стекать с них. Перед тем, как погружать в тесто каждую новую партию овощей, тщательно перемешивайте его.

Подробнее: Лоуки пакора (Цуккини в кляре с арахисом)

Томатный суп с клецками

Предлагаем рецепт очень простого, быстрого и доступного томатного супа с клецками из различных дробленных круп. Их можно добавлять в любые легкие супчики, которым они придадут дополнительную сытость.

Подробнее: Томатный суп с клецками

Шницель из перца с сыром

Шницель из перца с сыром – очень вкусная праздничная закуска. Перец предварительно запекается и блюдо получается очень нежным. Рецепт м.Ани Рудаковой.

Подробнее: Шницель из перца с сыром

Рогалики с маком

Предлагаем рецепт интересного теста - подходит оно и для рогаликов, и для "Наполеона", и для печенья. Рогалики из этого теста получаются очень нежными, хрупкими с тончайшими слоями. А рецепт очень прост!

Подробнее: Рогалики с маком

Чипсы из баклажанов

Натуральные чипсы из баклажанов — простая и вкусная закуска 

Подробнее: Чипсы из баклажанов

Рулет из фасоли и картофеля с овощной начинкой

Очень вкусное блюдо. Баклажаны и фасоль дают необычное сочетание вкусов, особенно если добавлена асафетида. Такой рулет из фасоли и картофеля можно приготовить с любой овощной начинкой. Например, с баклажанами, как в этом рецепте, или очень вкусен вариант рулета с начинкой из свежей или квашеной капусты. 

Подробнее: Рулет из фасоли и картофеля с овощной начинкой

Баклажаны а-ля "Грибочки"

Баклажанчики а-ля "Грибочки" - просто ОБЪЕДЕНИЕ! Лучшая закрутка на зиму!

Такие «грибы» из баклажан по вкусу удивительно похожи на маринованные грибочки - вкусные, остренькие.. 
Сделайте хотя бы парочку банок "грибов" и услышите от ваших домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше. 

Подробнее: Баклажаны а-ля "Грибочки"

Байган симла мирч таркари (баклажаны со сладким перцем)

Блюдо можно готовить с зеленым, красным или желтым сладким перцем, всякий раз придавая ему неповторимый аромат и варьируя цвет. Если не хочется подбирать каждую специю, можно купить готовую похожую смесь. Но уверяем вас, каждая подобранная специя придает уникальный вкус!

Подробнее: Байган симла мирч таркари (баклажаны со сладким перцем)

Таматар панир малай

Блюдо индийской кухни «таматар панир малай» означает жареные помидоры с сыром.

Подробнее: Таматар панир малай

«Рыба» в кляре по-вегетариански

Если вы большой любитель морепродуктов или недавно стали вегетарианцем и скучаете по вкусу рыбы, попробуйте приготовить такую закуску. Вкус вас не разочарует!
Морская капуста придаёт адыгейскому сыру вкус морепродуктов, что позволяет ощутить вкус морской рыбы.

Подробнее: «Рыба» в кляре по-вегетариански