Тава наан
- Подробности
- Просмотров: 1096
Плоский хлеб «наан» определенно является самым популярным в индийских ресторанах. Традиционно наан готовится в тандыре. Однако мы обнаружили, что что жарить наан на плоской сковороде намного легче. Лепешки получаются мягкие и просто великолепные на вкус. Благодаря тому, что не нужны духовка или тандыр, такие лепешки потребуют намного меньше хлопот. Наан подается с любым блюдом, приготовленным с соусом или подливкой.
Салат из рукколы и орехов
- Подробности
- Просмотров: 976
Ароматная свежая зелень прекрасна и сама по себе, и как украшение, и как основа для лёгких салатов. Несколько вкусовых оттенков – и пучок зелени превращается в полноценное блюдо. Например, руккола хорошо сочетается с грецкими орехами и горькими чёрными маслинами, а для свежести можно добавить цедры лимона или апельсина и полить салат соком и оливковым маслом
Чам - чам
- Подробности
- Просмотров: 1168
Чам-чам — это популярная бенгальская сладость, приготовленная из панира. Этот десерт имеет очень много вариантов подачи. Сегодня мы покажем вам три варианта, как можно подавать чам-чам: с фисташками, с кокосом или со сливками.
Шпинатно-сливочный суп
- Подробности
- Просмотров: 886
Хотим вам предложить рецепт довольно оригинального весеннего супчика, который удивит вас не только своим отменным вкусом, но и цветом. В состав супа входит шпинат, который предает ему интригующе ярко-зеленый цвет. Секрет получения более сочного окраса, заключается в добавлении листьев шпината 2 раза ( в начале и по окончанию приготовления).
КАРТОФЕЛЬНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ» С ПАНИРОМ
- Подробности
- Просмотров: 1014
Такие картофельные штучки — это отличная комбинация картошки, панира и перца чили. Выход: около 24 шт.
Кулуракиа — аутентичное греческое печенье
- Подробности
- Просмотров: 1302
Это печенье никогда не задерживается ни в одной банке дольше, чем на несколько минут. Хрустящее снаружи и мягкое внутри, оно отлично подойдет к любому напитку.
Кардамон, корица и апельсиновая цедра придают печенью такой волшебный вкус и аромат, что оно быстро станет вашим любимцем на все времена! Тесто можно приготовить в большом количестве, и неиспользованные остатки хранить в холодильнике до 2-х недель.
Хлебные пакоры с картофелем
- Подробности
- Просмотров: 996
Хлебные пакоры, фаршированные острой картошкой картошкой и в кляре из нутовой муки и обжаренные во фритюре — отличное дополнение в меню, кроме того, их можно подать и в качестве отдельной закуски. Хлебные пакоры получаются хрустящие снаружи, острые и нежные внутри.
Панир бурджи
- Подробности
- Просмотров: 1038
Панир бурджи — это невероятное вкусное острое блюдо из панира. Панир бурджи готовится легко и быстро и состоит всего из двух основных частей: раскрошенного панира и томатного соуса. Это блюдо можно подавать с роти, паратхой или даже с обычным хлебом. Также оно прекрасно подходит в качестве начинки для блинчиков или Фрэнки-роллов.
Вкусный постный пирог
- Подробности
- Просмотров: 1039
Предлагаем Вам рецепт вкусного постного пирога, который печется на основе "кофейного" теста с сухофруктами (хорошо добавить чернослив или курагу). У нас будет пирог с черносливом, вкус чернослива замечательно сочетается с "кофейным" вкусом.
Творожный рулет с яблоками
- Подробности
- Просмотров: 862
Рулет творожный — рецепт легкий и простой. Если в вашем холодильнике залежался творог и несколько штук яблок или груш, изюм, орехи, то выбрав начинку, Вы можете испечь вкусный творожный рулет с начинкой.
Быстрые сырные лепешки с морковью
- Подробности
- Просмотров: 974
Румяные лепешки хороши в любое время дня. Их можно есть на завтрак, намазывая маслом, или подать на обед к супу. На ужин они составят прекрасную пару с салатом или тушеными овощами. При этом готовятся лепешки довольно быстро, так что можно подавать их с пылу с жару.
Рис со шпинатом в сливках
- Подробности
- Просмотров: 5453
Наш рецепт поможет Вам создать маленький гастрономический шедевр, который станет приятным удивлением для Вас и Ваших близких! Обычно в таком случае применяется рис сорта басмати, который обладает рассыпчатостью, потрясающим вкусом орехов, необычайным ароматом и характерным пурпурным цветом, делающим готовое кушанье аппетитным и весьма эффектным. Что ж, пришла пора творить!
Китайский карамельный петушок
- Подробности
- Просмотров: 1050
Для многих вкус детства ассоциируется с мамиными пирогами, сгущенкой и, конечно же, сахарными петушками. Яркие и сладкие, сколько детских сердец пленили эти леденцы! Оказывается, китайцы тоже знают толк в лакомствах: только у них это не просто развлечение, а настоящее искусство.
Простой рецепт вегетарианского пирога «Веджи»
- Подробности
- Просмотров: 1075
Сладости из нута с сухофруктами
- Подробности
- Просмотров: 1157
Простой рецепт индийских сладостей из нута и сухофруктов. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. «Конфетки» по консистенции напоминают пирожное-картошку, только нежнее. Содержит всего 353 килокалорий.
Бисквитный торт без яиц с творожно-маковой прослойкой
- Подробности
- Просмотров: 1522
Несложный в приготовлении торт из бисквитных коржей с оригинальной прослойкой из творога и мака. Не бойтесь — мак в этом рецепте очень гармонично дополняет вкусовой букет. Естественно, в бисквитном тесте яйца мы не используем, этот торт — вегетарианский.
Подробнее: Бисквитный торт без яиц с творожно-маковой прослойкой
Еще статьи...
- Постный пирог с яблоками и бананами
- Маковое печенье (экадашное)
- Простой лимонный пирог из манки
- Домашнее мороженое из молока без сливок и яиц
- творожные кнедлики с фруктовой начинкой
- Сокка или французские блины из нутовой (гороховой) муки
- Украинский кулеш из пшена
- Живые сыроедческие суши-роллы
- Домашние конфеты из арахисовой муки
- Тушеная пекинская капуста о овощами