Дайкон по-корейски
- Подробности
- Просмотров: 995
Пробовали ли Вы маринованный дайкон? Если ответ отрицательный, тогда обязательно смотрите, как приготовить дайкон по-корейски. Это очень вкусная пикантная закуска, и ее легко готовить!
Редька дайкон - один из самых популярных продуктов в Азии. Ее маринуют, жарят, варят, делают из нее салаты. Один из самых простых способов приготовления дайкона — маринование. Чтобы приготовить дайкон по-корейски, возьмите две средние редьки по размеру, хватит двухлитровой банки под них (можете приготовить две литровые банки).
Печенье на сыворотке
- Подробности
- Просмотров: 924
Хрустящее, как печенье, и мягкое, как сдоба. Рецепт приготовления печенья на сыворотке вам понравится. Это простая и вкусная выпечка, которую может сделать даже та хозяйка, которая с выпечкой не дружна. Здесь не надо долго стоять над тестом, вымешивать его, и формировать изделия сложной формы - все просто!
Солянка из цветной капусты
- Подробности
- Просмотров: 1303
Солянка - вкусное и полезное блюдо, которым очень просто насытиться и при этом вам не будут грозить тяжесть в желудке и лишние граммы на талии.
Есть солянка - густой суп, а есть солянка - второе блюдо. Речь у нас именно о втором варианте. Рецепт этой солянки заинтересует женщин - блюдо у нас получится низкокалорийным, но и мужчины не смогут устоять перед ароматом блюда. Как приготовить солянку из цветной капусты - зависит только от вас. Предлагаем вам базовый вариант, а дальше вы включайте свою фантазию и готовьте, экспериментируйте!
Баклажаны под соусом "Баже"
- Подробности
- Просмотров: 875
Очень интересное блюдо предлагаем вашему вниманию. На самом деле, баклажаны для данного блюда можно жарить, варить, тушить, запекать, приготовить на гриле, а вот соус делает блюдо фантастическим.
Хотим отметить, что данное блюдо очень вкусное как в теплом так и в холодном виде. Можно брать его на работу, в качестве перекуса.
Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши
- Подробности
- Просмотров: 968