Овсяное печенье

Овсяное печенье, приготовленное по этому рецепту, делается очень быстро, оно намного вкуснее, чем в магазине. Советуем Вам приготовить овсяное печенье и порадовать своих родных.

Овсяное печенье

Подробнее: Овсяное печенье

Кичри – идеально сбалансированное блюдо

Если вы окажетесь в Индии и некстати заболеете, местные жители вместо лекарства предложат вам особое индийское исцеляющее блюдо — кичри (оно же китри, кичари). В нем идеально сочетаются белки и углеводы, поэтому оно легко усваивается. В основе блюда - риc и бобовые - чечевица, горох, мунг и т.п.

Подробнее: Кичри – идеально сбалансированное блюдо

Овсяные батончики с вяленой вишнй

 
- Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана
- Миндаль измельченный - 2 ст.л.

Подробнее: Овсяные батончики с вяленой вишнй

Котлеты из нута

Эти нутовые котлетки очень просты в приготовлении, горох даже не нужно отваривать, но очень вкусные, сочные, с хрустящей корочкой.

Подробнее: Котлеты из нута

Закрытый пирог с картофелем

Для теста : 

Мука - 800-900 грамм
Кефир - 400 грамм

Подробнее: Закрытый пирог с картофелем

Качори - пирожки с чечевицей

Трубочки нори с творогом

Алу-гауранга и морские палочки

Зразы с чечевицей

Вегетарианский майонез (Амриталока)

 

Шоколад сыроедческий

 

Необходимые продукты:

Подробнее: Шоколад сыроедческий

7 соусов на любой вкус

 

7 изумительных соусов на любой вкус!
Рис отварить, салатик нарезать – это “простая” кулинария. 
Но вот если в соуснике подать соус! Даже с нехитрым соусом блюдо становиться праздничным. Итак, под каким соусом будем подавать?

Маковый творожник

Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка:

Подробнее: Маковый творожник

Сырно-помидорная закуска

Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Отличная закуска!

Ингредиенты:

Подробнее: Сырно-помидорная закуска

Торт с заварным кремом и ягодами

Ингредиенты:
Ягоды:
Свежая голубика – 100 г
Брусника замороженная – 200 г

Заварной сметанный крем:
Сметана 30% – 400 г
Сахар – 120 г
Сахар ванильный (с натуральной ванилью) – 15 г
Мука пшеничная в/с – 10 г (2 ст. л.)
Масло сливочное 82,5% – 180 г

Подробнее: Торт с заварным кремом и ягодами

Пицца!

Ингредиенты:
ТЕСТО:
мука грубая____________________200 гр
мука белая_____________________600 гр
сливочное масло________________250 гр
сода___________________________2/3 чл
соль___________________________2/3 стл
сахар__________________________3 стл
кефир__________________________200 гр
вода___________________________200 гр

Подробнее: Пицца!

Котлеты из пшеницы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшеница__________________200гр
Капуста белокочанная_______400гр
Морковь___________________150гр
Соль______________________1.5ч.л.
Молотый кориандр__________1.5ст.л.
Молотый кумин_____________1ст.л.
Асафетида_________________1\2ч.л.
Сода______________________1\3ч.л.
Вода (если необходимо)
Масло для жарки

Подробнее: Котлеты из пшеницы

Дварака бурфи (ладду)

Ингредиенты:
• Мука нутовая_______________350 гр
• Сгущенка__________________ 1,5 банки
• Сахарная пудра_____________100 гр
• Масло сливочное ___________ 350 гр
• Ванилин___________________1 пакетик
• Кардамон__________________3 стручка размолотых
• Кешью_____________________80 гр 
• Изюм______________________100 гр

Подробнее: Дварака бурфи (ладду)